跳到主要內容區

<公告>11/25(五)南投客運暨大高鐵返鄉專車預約至10/23(三)16:00截止!

<公告>11/25(五)南投客運暨大高鐵返鄉專車開始預約!

南投客運提供暨南大學返鄉加班車往高鐵預約服務。
預約日期:11月25日(五)
預約班次: 15:20、17:50分二班次開放預約
上車地點:暨大中餐廳站(埔里往暨大方向中餐廳站牌)
開放預約日:為出發日前2~10天(本週預約至11/23下午16:00截止)

預約步驟
1.預約訂位:上南投假期網站預約https://ntbus.welcometw.com/tour/listAll?category=PQZ
2.預約報到:發車前10分鐘到中餐廳前站牌排隊候車,前5分鐘依序上車。上車前先準備好預約成功的QRcode,上車前主動出示預約QRcode【確定出團通知信】給司機查看,並告知司機預約的《姓名及電話》,以便司機依名單核對上車。https://ntbus.welcometw.com/tour/6YNx
3.完成付費:完成QRcode掃描後,請記得向司機現金購票,或上下車刷電子票證。

請注意:因預約有最小成團人數限制,如您預約的班次未達標準人數(30人),該班次將不派駛車輛。請留意您的信箱,出發前先確認是否有成團發車。
預約三次未到,系統會把你列入黑名單喔!

南投客運洽詢電話049-2984031分機32 林小姐

#確定出車但沒有預約到的只能現場排候補

瀏覽數: